{tab title=”English”}
Rulaa Ke Gayaa Sapanaa Meraa
Baithi Hun Kab Ho Saveraa, Rulaa
Vahi Hai Gam-e-dil, Vahi Hai Chadaa, Taare
Haay, Vahi Ham Besahaare
Aadhi Raat Vahi Hai, Aur Har Baat Vahi Hai
Phir Bhi Na Aayaa Luteraa, Rulaa
Kaisi Ye Zindagi, Ki Saanso Se Ham, Ube
Haay, Ki Dil Dubaa Ham Dube
Ek Dukhiyaa Bechaari, Is Jivan Se Haari
Us Par Ye Gam Kaa Andheraa, Rulaa
{tab title=”Hindi” open=”true”}
रुला के गया सपना मेरा
बैठी हूँ कब हो सवेरा, रुला …
वही है ग़म-ए-दिल, वही है चंदा, तारे
हाय, वही हम बेसहारे
आधी रात वही है, और हर बात वही है
फिर भी न आया लुटेरा, रुला …
कैसी ये ज़िंदगी, कि साँसों से हम, ऊबे
हाय, कि दिल डूबा हम डूबे
एक दुखिया बेचारी, इस जीवन से हारी
उस पर ये ग़म का अन्धेरा, रुला …
{/tabs}