{tab title=”English”}
Suraj Jara Aa Pas Aa, Aaj Sapno Ki Roti Pakayenge Hum
Ye Aasmaa Tu Bada Meharba, Aaj Tujhko Bhi Dawat Khilayenge Hum
Suraj Jara Aa Pas Aa, Aaj Sapno Ki Roti Pakayenge Hum
Ye Aasmaa Tu Bada Meharba, Aaj Tujhko Bhi Dawat Khilayenge Hum
Chulha Hai Thanda Bada Or Pet Me Aag Hai
Garma Garam Roti Kitna Hasi Khwab Hai
Chulha Hai Thanda Bada Or Pet Me Aag Hai
Garma Garam Roti Kitna Hasi Khwab Hai
Suraj Jara Aa Pas Aa, Aaj Sapno Ki Roti Pakayenge Hum
Ye Aasmaa Tu Bada Meharba, Aaj Tujhko Bhi Dawat Khilayenge Hum
Suraj Jara Pas Aa
Aalu Tamatar Ka Sag Imli Ki Chatni Bane
Roti Karari Sike Ghee Uspe Asli Lage
Aalu Tamatar Ka Sag Imli Ki Chatni Bane
Roti Karari Sike Ghee Uspe Asli Lage
Suraj Jara Aa Pas Aa, Aaj Sapno Ki Roti Pakayenge Hum
Ye Aasmaa Tu Bada Meharba, Aaj Tujhko Bhi Dawat Khilayenge Hum
Suraj Jara Pas Aa
Baithe Kahi Chaw Me Aa Aaj Picnic Sahi
Aisi Hi Din Ki Sada Hamko Tamnna Rahi
Baithe Kahi Chaw Me Aa Aaj Picnic Sahi
Aisi Hi Din Ki Sada Hamko Tamnna Rahi
Suraj Jara Aa Pas Aa, Aaj Sapno Ki Roti Pakayenge Hum
Ye Aasmaa Tu Bada Meharba, Aaj Tujhko Bhi Dawat Khilayenge Hum
Suraj Jara Pas Aa
{tab title=”Hindi” open=”true”}
सूरज जरा आ पास्त आ, आज सपनो की रोटी पकाएंगे हम
ये आसमा तू बड़ा मेहरबा, आज तुझको भी दावत खियायेंगे हम
सूरज जरा आ पास्त आ, आज सपनो की रोटी पकाएंगे हम
ये आसमा तू बड़ा मेहरबा, आज तुझको भी दावत खियायेंगे हम
सूरज जरा आपात्त आ
चूल्हा है ठंडा बड़ा और पेट में आग है
गरमा गरम रोटी कितना हसी ख्वाब है
चूल्हा है ठंडा बड़ा और पेट में आग है
गरमा गरम रोटी कितना हसी ख्वाब है
सूरज जरा आ पास्त आ, आज सपनो की रोटी पकाएंगे हम
ये आसमा तू बड़ा मेहरबा, आज तुझको भी दावत खियायेंगे हम
सूरज जरा आपात्त आ
आलू टमाटर का साग इमली की चटनी बने
रोटी करारी सीके घी उस्पे असली लगे.
आलू टमाटर का साग इमली की चटनी बने
रोटी करारी सीके घी उस्पे असली लगे
सूरज जरा आ पास्त आ, आज सपनो की रोटी पकाएंगे हम
ये आसमा तू बड़ा मेहरबा, आज तुझको भी दावत खियायेंगे हम
सूरज जरा आपात्त आ
बैठे कही छाव में आ आज प्िकनिक सही.
ऐसी ही दिन की सदा हमको तमन्ना रही
बैठे कही छाव में आ आज प्िकनिक सही.
ऐसी ही दिन की सदा हमको तमन्ना रही
सूरज जरा आ पास्त आ, आज सपनो की रोटी पकाएंगे हम
ये आसमा तू बड़ा मेहरबा, आज तुझको भी दावत खियायेंगे हम
सूरज जरा आपा्त आ
{/tabs}