{tab title=”English”}
Tar Tar Baj Raha Dil Ke Sur Bahar Ka
Gungunale Aa Piya Git Aaj Pyar Ka
Aa Piya Sajaniya Aa Piya Sajaniya
Tar Tar Baj Raha Dil Ke Sur Bahar Ka
Gungunale Aa Piya Geet Aaj Pyar Ka
Aa Piya Sajaniya Aa Piya Sajaniya
Samjh Le Sajan Ye Jawani Ka Isara
Jawani Ka Isara
Ye Wo Umar Hai Jo Nahi Aaye Dobara
Nahi Aaye Dobara
Oh Yu Hi Gujar Jaye Na Ye Sma Khumar Ka
Aa Piya Sajaniya Aa Piya Sajaniya
Ye Rangila Waqt Hai Dur Dur Kyu Rahe
Ho Dil Se Mila Dil Hai Jab Fir Judai Kyu Sahe
Ye Rangila Waqt Hai Dur Dur Kyu Rahe
Ho Dil Se Mila Dil Hai Jab Fir Judai Kyu Sahe
Aaj Ke Mausam Ke Kam Kya Intzar Ka
Aa Piya Sajaniya Aa Piya Sajaniya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
गुनगुनाले आ पिया गीत आज प्यार का
आ पिया सजनिया आ पिया सजनिया
तार तार बज रहा दिल के सुर बहार का
गुनगुनाले आ पिया गीत आज प्यार का
आ पिया सजनिया आ पिया सजनिया
आके हाथ धामले मुझपे नश छा गया
जब किसी का दिल लुटे आज वो दिन आ गया
आके हाथ धामले मुझपे नश छा गया
जब किसी का दिल लुटे आज वो दिन आ गया
लुटले आज मजा इस बहार का
आ पिया सजनिया आ पिया सजनिया
समझ ले सजन ये जवानी का इशारा
जवानी का इशारा
ये वो उम्र है जो नहीं आये दोबारा
नहीं आये दोबारा
ओह यू ही गुजर जाये ना ये समा खुमार का
आ पिया सजनिया आ पिया सजनिया
ये रंगीला वक्त है दूर दूर क्यों रहे
हो दिल से मिला दिल है जब फिर जुदाई क्यों सहे
ये रंगीला वक्त है दूर दूर क्यों रहे
हो दिल से मिला दिल है जब फिर जुदाई क्यों सहे
आज के मौस्मम के कम क्या इंतज़ार का
आ पिया सजनिया आ पिया सजनिया
{/tabs}