{tab title=”English”}
Tu Mile Dil Khile Aur Jine Ko Kyaa Chahiye – 2
(Naa Ho Tu Udas Tere Paas Paas Main Rahunga Zindagi Bhar ) – 2
Sare Sansar Ka Pyar Main Ne Tujhi Men Paya
Tu Mile Dil Khile Aur Jine Ko Kya Chahiye – 2
Naa Ho Tu Udas Tere Paas Paas Main Rahuunga Zindagi Bhar – 2
Saare Sansaar Kaa Pyar Maine Tujhi Men Paaya
Tu Mile Dil Khile Aur Jine Ko Kyaa Chahiye – 2
Alka Yagnik
Gam Hai Kise Ho Saraa Jahan Chaahe Dushman Ho
Kya Chahiye Hathon Men Jo Tera Daman Ho
Tu Hai Jahan Manzil Wahan – 2
Dhadakano Ki Tarah Apane Dil Men Mujhako Chhupa Lo
Tu Mile Dil Khile Aur Jine Ko Kyaa Chahiye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये – २
(ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर ) – २
सारे संसार का प्यार मैं ने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये – २
चँदा तुझे देखने को निकला करता है
आइना भी ओ … दीदार को तरसा करता है
इतनी हसीं कोई नहीं – २
हुस्न दोनो जहाँ का एक तुझमे सिमट के आया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
प्यार कभी मरता नहीं हम तू मरते हैं
होते हैं वो लोग अमर प्यार जो करते हैं
जितनी अदा उतनी वफ़ा – २
इक नज़र प्यार से देख लो फिर से ज़िन्दा करदो
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये – २
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर – २
सारे संसार का प्यार मैने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये – २
अल्का यागनिक
ग़म है किसे हो सारा जहाँ चाहे दुश्मन हो
क्या चाहिये हाथों में जो तेरा दामन हो
तू है जहाँ मन्ज़िल वहाँ – २
धड़कनों की तरह अपने दिल में मुझको छुपा लो
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिय
{/tabs}