{tab title=”English”}
Tumse Jo Dekhate Hi Pyaar Hua, Jindagi Me Pehali Baar Hua, Hey
Tumse Jo Dekhate Hi Pyaar Hua, Jindagi Me Pehali Baar Hua
Tum Itne Din Thi Kaha Mai Dhundhata Hi Raha, Kaha
Kabhi Linking Road Kabhi Warden Road Kabhi Cadell Road Kabhi Pedar Road
Tumse Jo Dekhate Hi Pyaar Hua, Jindagi Me Pehali Baar Hua
Tum Itne Din Thi Kaha Mai Dhundhata Hi Raha, Kaha
Kabhi Linking Road Kabhi Warden Road Kabhi Cadell Road Kabhi Pedar Road
Kitne Kuche Galiya Chhaani Mere Dil Ne Ek Na Maani
Kitne Kuche Galiya Chhaani Mere Dil Ne Ek Na Maani
Kaha Kaha Par Tujhko Dhundha, Tere Liye Mai Huyi Divaani
Phir Bhi Na Tera Didaar Hua, Yaar Mere Aisa Kayi Baar Hua
Phir Bhi Na Tera Didaar Hua, Yaar Mere Aisa Kayi Baar Hua
Are Tum Itne Din Thi Kaha Mai Dhundhata Hi Raha, Kaha
Kabhi Turner Road Kabhi Carter Road Kabhi Churni Road Kabhi Arthur Road
Prem Paheli Aisi Ulajhi Jor Lagaaya Par Na Sulajhi
Prem Paheli Aisi Ulajhi Jor Lagaaya Par Na Sulajhi
Pyaar Pe Koyi Jor Nahi Hai, Dil Me Koyi Aur Nahi Hai
Tere Liye Dil Bejaar Hua, Yaar Mere Aisa Kahi Baar Hua
Tere Liye Dil Bejaar Hua, Yaar Mere Aisa Kahi Baar Hua
Are Tum Itne Din Thi Kaha Mai Dhundhata Hi Raha, Kaha
Kabhi Berey Road Kabhi Parley Road Kabhi Mira Road Gorbander Road
Upar Waale Ki Hai Maaya Usne Hamko Khub Milaaya
Upar Waale Ki Hai Maaya Usne Hamko Khub Milaaya
Bhule Bhatake Aaj Mile Hai Dekho Kitne Phul Khile Hai
Jaane Do Jo Abb Tak Yaar Hua Milte Hi Abb Ikraar Hua
Jaane Do Jo Abb Tak Yaar Hua Milte Hi Abb Ikraar Hua
Chalte Hai Dono Waha Mat Puncho Abb Tum Kaha, Par Kaha
Linking Road, Kabhi Warden Road, Dunkin Road Lamington Road
Cadell Road Kabhi Pedar Road, Churney Road Kabhi Arthur Road
Turner Road Kabhi Carter Road
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तुमसे जो देखते ही प्यार हुआ
ज़िन्दगी में पहली बार हुआ
तुमसे जो देखते ही प्यार हुआ
ज़िन्दगी में पहली बार हुआ
तुम इतने दिन थी कहा मैं
ढूंढता ही रहा
कभी लिंकिंग रोड
कभी कदलल रोड
तुमसे जो देखते ही प्यार हुआ
ज़िन्दगी में पहली बार हुआ
तुम इतने दिन थी कहा
मैं ढूंढता ही रहा
कभी लिंकिंग रोड
कभी कदलल रोड
कितने कूचे गलियां छानी
मेरे दिल ने एक ना मानी
कितने कूचे गलियां छानी
मेरे दिल ने एक ना मानी
कहा कहा पर तुझको ढूंढ
तेरे लिए मैं हुयी दिवानी
फिर भी ना तेरा दीदार हुआ
यार मेरे ऐसा कई बार हुआ
फिर भी ना तेरा दीदार हुआ
यार मेरे ऐसा कई बार हुआ
अरे तुम इतने दिन थी कहा
मैं ढूंढता ही रहा
कभी टर्नर रोड
कभी चरनी रोड
प्रेम पहेली ऐसी उलझी
जोर लगाया पर ना सुलझी
प्रेम पहेली ऐसी उलझी
जोर लगाया पर ना सुलझी
प्यार पे कोई जोर नहीं है
दिल में कोई और नहीं है
तेरे लिए दिल बेजार हुआ
यसर मेरे ऐसा कही बसर हुआ
तेरे लिए दिल बेजार हुआ
यसर मेरे ऐसा कही बसर हुआ
अरे तुम इतने दिन थी कहा
मैं ढूंढता ही रहा
कभी बेरी रोड
कभी मीरा रोड
ऊपरवाले की है माया
उसने हमको खूब मिलाया
ऊपरवाले की है माया
उसने हमको खूब मिलाया
भूले भटके आज मिले है
देखो कितने फूल खिले है
जाने दो जो अब्ब तक यार हुआ
मिलते ही अब्ब इकरार हुआ
जाने दो जो अब्ब तक यार हुआ
मिलते ही अब्ब इकरार हुआ
चलते है दोनों वह
मत पूछो अब्ब तुम कहा
लिंकिंग रोड
डंकिन रोड
कदलल रोड
चर्नी रोड
टर्नर रोड
{/tabs}