{tab title=”English”}
Raja Rani Dono Ka Ye Chota Sa Gulam Hai
Bablu Jiska Nam Hai Sararato Se Kam Hai
Uski Dua Hai Ye Jodi Fale Fulo
Khushiyo Ke Jhule Sahab Biwi Jhule
Aate Hai Aate Hai Tashrif Late Hai
Aate Hai Aate Hai Tashrif Late Hai
Hum Sahab Biwi Dono Ko Adab Bajate Hai
Namashte Ji Namashte Ji
Namashte Ji Namashte Ji
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
हम साहब बीवी दोनों को अदब बजाते है
नमस्ते जी नमस्ते जी
नमस्ते जी नमस्ते जी
बाबू एक शहर का गया किसी गाँव मै
वेल्ी एक मोरनी अम्बुआ की छाव मै
बाबू जी उलझ गए मोरनी के जाल मै
मोरनी भी फस गई वाबूजी के जाल मै
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
हम साहब बीवी दोनों को अदब बजाते है
नमस्ते जी नमस्ते जी
नमस्ते जी नमस्ते जी
राजा रानी दोनों का वे छोटा सा गुलाम है
बबलू जिसका नाम है शरारतो से काम है
उसकी दुआ है ये जोड़ी फले फुले
खुशियों के झूले साहब बीवी झूले
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
आते है आते है तशरीफ़ लाते है
ऑ हम साहब बीवी दोनों को अदब बजाते है
नमस्ते जी नमस्ते जी
नमस्ते जी नमस्ते जी
{/tabs}