Song Details
{tab title=”English”}
Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)
(channa mereya means: light of my soul)
Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna
Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)
Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai
Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)
Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala
Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
There is an additional verse in the movie which goes like:
Sachi mohabbat shayad wohi hai
Jisme junoon hai
Jisme junoon hai
Par do dilon ki yaari mein bhi to
Kitna sukoon hai
Kitna sukoon hai
Deke mujhe teri judaai
Mere Rab ne mujhe paigham diya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
मम्म.. महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
किस्से हमारी नजदीकियों के
कम तो नहीं है
कम तो नहीं है
कितनी दफा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे
मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला..
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला..
मन की माया रख के
तेरे तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
{/tabs}