{tab title=”English”}
Dil Dil Hai Koi Shisha To Nahi Dil Dil Hai Koi Shisha To Nahi
Ek Thesh Lagi Or Tut Gaya Ek Thesh Lagi Or Tut Gaya
Sayar Milenge Or Yaha Sayar Milenge Or Yaha
Ek Yar Jo Hamse Ruth Gaya Ek Yar Jo Hamse Ruth Gaya
Dil Dil Hai Koi Shisha To Nahi Is Dard Se Dil Ki Aankh Khuli
Is Dard Se Tumhe Jaan Gayi Kya Bura Hua Tute Yari
Ham Yar Ko Pahchan Gaye Is Dard Se Dil Ki Aankh Khuli
Is Dard Se Tumhe Jaan Gayi Kya Bura Hua Tute Yari
Ham Yar Ko Pahchan Gaye Mud Ke Use Ham Kyu Dekhe
Mud Ke Use Ham Kyu Dekhe Wo Pal Jo Piche Chhut Gaya
Wo Pal Jo Piche Chhut Gaya Sayar Milenge Or Yaha
Sayar Milenge Or Yaha Ek Yar Jo Hamse Ruth Gaya
Ek Yar Jo Hamse Ruth Gaya Dil Dil Hai Koi Shisha To Nahi
Tu Jise Thukra Rahi Hai Fir Wo Kabhi Na Milega
Chehre Hasi To Lakho Milenge Dil Ye Kahi Na Milega
Tu Jise Thukra Rahi Hai Fir Wo Kabhi Na Milega
Chehre Hasi To Lakho Milenge Dil Ye Kahi Na Milega
Samjhogi Hame Jab Kho Jayenge Samjhogi Hame Jab Kho Jayenge
Kaise Mukaddar Ruth Gaya Kaise Mukaddar Ruth Gaya
Dil Ha Dil Ye Shisha Hi To Hai Dil Ha Dil Ye Shisha Hi To Hai
Ek Thesh Lagi Or Tut Gaya Ek Thesh Lagi Or Tut Gaya
Sau Yar Milenge Milenge Na Hum Sau Yar Milenge Milenge Na Hum
Sath Jo Apna Chhut Gaya Sath Jo Apna Chhut Gaya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दिल दिल है कोई शीशा तो नहीं
दिल दिल है कोई शीशा तो नहीं
इक ठेस लगी और टूट गया
इक ठेस लगी और टूट गया
शीयर मिलेंगे और यहाँ
शीयर मिलेंगे और यहाँ
एक यार जो हमसे रूठ गया
एक यार जो हमसे रूठ गया
दिल दिल है कोई शीशा तो नहीं
इस दर्द से दिल की आँख खुली
इस दर्द से तुम्हे जान गयी
क्या बुरा हुआ टुटे यारी
हम यार को पहचान गए
इस दर्द से दिल की ान्हक खुली
इस दर्द से तुम्हे जान गयी
क्या बुरा हुआ टुटे यारी
हम यार को पहचान गए
मुद के उसे हम क्यों देखें
मुद के उसे हम क्यों देखें
वो पल जो पीछे छूट गया
वो पल जो पीछे छूट गया
शीयर मिलेंगे और यहाँ
शीयर मिलेंगे और यहाँ
एक यार जो हमसे रूठ गया
एक यार जो हमसे रूठ गया
दिल दिल है कोई शीशा तो नहीं
तू जिसे ठुकरा रही है फिर वो कभी न मिलेगा
चेहरे हसी तो लाखों मिलेंगे
दिल ये कही न मिलेगा
तू जिसे ठुकरा रही है फिर वो कभी न मिलेगा
चेहरे हसी तो लाखों मिलेंगे
दिल ये कही न मिलेगा
समझोगी हमें जब खो जायेंगे
समझोगी हमें जब खो जायेंगे
कैसे मुक़द्दर रूठ गया
कैसे मुक़द्दर रूठ गया
दिल है दिल ये शिक्षा ही तो है
दिल है दिल ये शिक्षा ही तो है
एक ठेस लगी और टूट गया
एक ठेस लगी और टूट गया
सो यर मिलेंगे मिलेंगे न हम
सो यर मिलेंगे मिलेंगे न हम
साथ जो अपना छूट गया
साथ जो अपना छूट गया
{/tabs}