Song Details
{tab title=”English”}
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Chidiyo Ko Dane, Bacho Ko Gudkhani De Maula
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Do Aur Do Ka Jod Humesha Chaar Kahan Hota Hai
Do Aur Do Ka Jod Humesha Chaar Kahan Hota Hai
Soch Samajh Walo Ko Thodi Nadani De Maula
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Phir Murat Ke Bahar Aakar Chaaro Aur Bikhar Ja
Phir Murat Ke Bahar Aakar Chaaro Aur Bikhar Ja
Phir Mandir Ko Koi
Phir Mandir Ko Koi Meera Diwani De Maula
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Tere Hote Koyi Kisi Ki Jaan Ka Dushman Kyu Ho
Tere Hote Aur Kisi Ka Jaan Ka Dushman Kyu Ho
Jeene Walo Ko Marne Ki Aasani De Maula
Chidiyo Ko Dane, Bacho Ko Gudkhani De Maula
Garaj Baras Pyasi Dharti Par Phir Pani De Maula
Phir Pani De Maula
Phir Pani De Maula
{tab title=”Hindi” open=”true”}
गरज बरस प्यासी धरती पर फिर पानी दे मौला
चिड़ियों को दाने, बच्चों को गुड़्धानी दे मौला
गरज बरस …
दो और दो का जोड़ हमेशा चार कहाँ होता है?
सोच-समझ वालों को थोड़ी नादानी दे मौला
चिड़ियों को दाने …
तेरे होते कोयी किसी की जान का दुश्मन क्यों हो
जीने वालों को मरने की आसानी दे मौला
चिड़ियों को दाने …
फिर मूरत के बाहर आकर चारों ओर बिखर जा
फिर मन्दिर को कोई ंईर दीवानी दे मौला
चिड़ियों को दाने …
फिर रोशन कर ज़हर का प्याला, चमका नयी सलीबें
झूठों की दुनिया में सच को ताबानी दे मौला
गरज बरस प्यासी धरती पर फिर पानी दे मौला
चिड़ियों को दाने, बच्चों को गुड़्धानी दे मौला
गरज बरस
{/tabs}