{tab title=”English”}
Hai Agar Dushman Hai Agar Dushman Dushman
Zamana Gam Nahi Gam Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Zamana Gam Nahin Gam Nahi Koi Aaye
Koi Aaye Koi Aaye Koi Aaye Koi
Hum Kisi Se Kam Nahi Kam Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Zamana Gam Nahi Gham Nahi Koi Aaye Koi
Hum Kisi Se Kam Nahi Kam Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Zamana Gham Nahi Gham Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Kya Karein Dil Ki Jalan Ko
Is Mohabbat Ke Chalan Ko
Jo Bhi Ho Jaaye Ke Ab To
Sar Se Bandha Hai Kafan Ko
Hum To Deewane Diljale
Zulm Ke Saaye Mein Pale
Daal Kar Aankhon Ko Tere Rukhsaron Pe
Roz Hi Chalte Hain Hum To Angaron Pe
Aaj Hum Jaise Jigar Waale Kaha Aaha
Zakm Khaya Hai Tab Huye Hai Jawan Aaha
Teer Ban Jaaye Dosto Ki Nazar Aaha
Ya Bane Khanjar Dushmanon Ki Zubaan Aaha
Baithe Hain Tere Dar Pe To Kuch Kar Ke Uthenge
Ya Tujhko Hi Le Jaayenge Ya Mar Ke Uthenge
Aaj Hum Jaise Jigar Waale Kaha
Zakm Khaya Hai Tab Huye Hain Jawan
Aaj To Duniya Aaj To Duniya Duniya
Nahi Ya Hum Nahi Hum Nahi Koi Aaye Koi
Hum Kisi Se Kam Nahi Kam Nahi
Hai Agar Dushman Ddushman
Zamana Gham Nahin Gham Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Lo Zara Apni Khabar Bhi
Ik Nazar Dekho Idhar Bhi
Husn Waale Hi Nahi Hum
Dil Bhi Rakhte Hai Jigar Bhi
Jhoom Ke Rakha Jo Kadam
Reh Gayi Zanjeer-e-sitam
Kaise Ruk Jaayenge Hum Kisi Chilman Se
Zulfon Ko Bandha Hai Yaar Ke Daaman Se
Ishq Jab Duniya Ka Nishana Bana Aaha
Husn Bhi Ghabra Ke Deewana Bana Aaha
Mil Gaye Rang-e-hina Khoon-e-jigar Aaha
Tab Kahi Rangin Ye Fasana Bana Aaha
Bhesh Majnu Ka Liya Maine Jo Laila Ho Kar
Rang Laya Hai Dupatta Mera Maila Ho Kar
Ishq Jab Duniya Ka Nishana Bana
Husn Bhi Ghabra Ke Deewana Bana
Ye Nahi Samjho Ye Nahi Samjho Samjho
Ke Ham Mein Dam Nahi Dam Nahi Koi Aaye
Koi Aaye Koi Aaye Koi Aaye Koi
Hum Kisi Se Kam Nahi Kam Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
Zamana Gham Nahi Gham Nahi
Hai Agar Dushman Dushman
{tab title=”Hindi” open=”true”}
रफी आऽ
है अगर दुश्मन -२
कोरस दुश्मन
रफी ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
है अगर दुश्मन
कोरस दुश्मन
रफी ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
कोई आये ए ए ए ए
कोई आये कोई आये कोई आये कोई
हम किसी से कम नहीं, कम नहीं
है अगर दुश्मन
कोरस दुश्मन
रफी ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
कोरस कोई आये कोई
हम किसी से कम नहीं, कम नहीं
रफी है अगर दुश्मन
कोरस दुश्मन
ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
है अगर दुश्मन
रफी आऽ
क्या करें दिल की जलन को,
इस मोहब्बत के चलन को
जो भी हो जाये के अब तो सर पे बाँधा है क़फ़न को
हम तो दीवाने दिलजले
ज़ुल्म के साये में पले
डाल कर आँखों को तेरे रुख़्सारों पे
रोज़ ही चलते हैं हम तो अंगारों पे
आऽ
आज हम जैसे जिगर वाले कहाँ
कोरस आ हा
रफी ज़ख़्म खाया है तब हुये हैं जवाँ
कोरस आ हा
रफी तीर बन जाये दोस्तों की नज़र
कोरस आ हा
रफी या बने ख़ंज़र दुश्मनों की ज़ुबाँ
बैठे हैं तेरे दर पे तो कुछ कर के उठेंगे
या तुझको ही ले जायेंगे या मर के उठेंगे
आज हम जैसे जिगर वाले कहाँ
ज़ख़्म खाया है तब हुये हैं जवाँ
आऽ
आज तो दुनिया
आज तो दुनिया
कोरस दुनिया
रफी नहीं या हम नहीं, हम नहीं
कोई आये कोई
हम किसी से कम नहीं, कम नहीं
कोरस है अगर दुश्मन
दुश्मन
ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
है अगर दुश्मन, दुश्मन
रफी आऽ
आशा आऽ
हो लो ज़रा अपनी ख़बर भी
इक नज़र देखो इधर भी
हुस्न वाले ही नहीं हम
दिल भी रखते हैं जिगर भी
झूम के रखा जो क़दम
रह गई ज़ंजीर-ए-सितम
कैसे रुक जायेंगे हम किसी चिलमन से
ज़ुल्फ़ों को बाँधा है यार के दामन से
आ हा हा
इश्क़ जब दुनिया का निशाना बना
कोरस आ हा
आशा हुस्न भी घबरा के दीवाना बना
कोरस आ हा
आशा मिल गये रंग-ए-हिना ख़ून-ए-जिगर
कोरस आ हा
आशा तब कहीं रंगीं ये फ़साना बना
भेस मजनू का लिया मैंने जो लैला हो कर
रंग लाया है दुपट्टा मेरा मैला हो कर
इश्क़ जब दुनिया का निशाना बना
हुस्न भी घबरा के दीवाना बना
आ हा हा
आ आ आ
ये नहीं समझो
ये नहीं समझो
कोरस समझो
आशा के हममें दम नहीं, दम नहीं
कोई आये आ आ आ आ
कोई आये कोई आये कोई आये कोई
हम किसी से कम नहीं, कम नहीं
कोरस है अगर दुश्मन
दुश्मन
ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं
है अगर दुश्मन
दुश्मन
{/tabs}