Song Details
{tab title=”English”}
Hai More More Piya
Aasman Ki Baho Me Chand Akela Thahra Tha
Hey, Hey, Hey, Hey
Raat Ki Jawani Pe Chandni Ka Phra Tha
Hey, Hey, Hey, Hey
Hey, Runjhun Runjhun Hawa Ka Jhonka Ujli Ujli Raat
Taron Ki Doli Me Aayi Jhilmilate Jugnu Ki Barat
Sab Ke Honto Pe Thahri Thi Aake Koi Bat
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Jamuna Ke Teer Baaje Mridang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Adhron Pe Geet Mann Mein Umang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Saanson Mein Pyaas Tan Mein Tarang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Ise Dekh Dekh Duniya Hai Dang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishan Raas Radha Ke Sang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
Kare Krishn Raas Radha Ke Sang
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आसमान की बाहों में चाँद अकेला ठहरा था
हे, हे, हे, हे
रात की जवानी पे चाँदनी का पहरा था
हे, हे, हे, हे
हे, रुनझुन रुनझुन हवा का झोंका उजली उजली रात
तारों की डोली में आई झिलमिलाते जुगनू की बारात
सब के होटों पे ठहरी थी आके कोई बात
ढोल मंजीरे बजने लगे, पड़ी डफली पर थाप और
ठुमक ठुमक कर नाच रही थी मेरी राधा प्यारी,
ठुमक ठुमक कर नाच रही थी मेरी राधा प्यारी
जाने कहाँ से रास रचाने आया छैला गिरधारी
मोरे पिया, डरता है देखो मोरा जिया
हो मोरे पिया, डरता है देखो मोरा जिया
हाँ
मोरे पिया
हे, हे, हे, हे – 2
ना बैययाँ धरो, आती है मुझे शरम
हाँ ,छोड़ दो तुमको है मेरी कसम
ना, ज़िद ना करो जाने दो मुझे बलम
देखो, दूँगी मैं गालियाँ बावरे
चलो हटो सताओ ना मोरे पिया
मोरे पिया, डरता है देखो मोरा जिया
हो मोरे पिया, डरता है देखो मोरा जिया
मोरे पिया
जमुना के तीर बाजे मृदंग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग – 2
अत्रों पे गीत मन में उमंग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग – 2
साँसों में प्यास तन में तरंग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग – 2
इससे देख देख दुनिया है डंग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग – 8
{/tabs}