Song Details
{tab title=”English”}
Hatho Ki Chand Lakiro Ka, Hatho Ki Chand Lakiro Ka
Sab Khel Hai Hai Bas Taqdiro Ka
Sab Khel Hai Hai Bas Taqdiro Ka
Taqdir Hai Kya Mai Kya Jaanu
Taqdir Hai Kya Mai Kya Jaanu
Taqdir Hai Kya Mai Kya Jaanu
Mai Aashiq Hu Tadbiro Ka
Mai Aashiq Hu Tadbiro Ka, Hatho Ki Chand Lakiro Ka
Tiri Tam Ta Tam Tiri Tam Ta Tam
Tiri Tam Ta Tam Tiri Tam Ta Tam
Apni Taqdir Se Kon Lade, Panghat Pe Pyase Log Khade
Apni Taqdir Se Kon Lade, Panghat Pe Pyase Log Khade
Mujhko Karne Hai Kaam Bade
O Yara Kaam Bade, O Lala Kaam Bade
O Shok Tujhe Taqriro Ka, O Shok Tujhe Taqriro Ka
Mai Aasiq Hu Tadbiro Ka, Hatho Ki Chand Lakiro Ka
Mai Maalik Apni Kismat Ka, Mai Banda Apni Himmat Ka
Mai Maalik Apni Kismat Ka, Mai Banda Apni Himmat Ka
Dekhenge Tamasa Daulat Ka, O Yara Daulat Ka
Hum Besh Badal Ke Fakiro Ka
Hum Besh Badal Ke Fakiro Ka, Dekhenge Khel Taqdiro Ka
Taqdir Hai Kya Mai Kya Jaanu
Taqdir Hai Kya Mai Kya Jaanu
Mai Aasiq Hu Tadbiro Ka, Hatho Ki Chand Lakiro Ka
{tab title=”Hindi” open=”true”}
हाथों की चंद लकीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
सब खेल है है बस तक़्दीरों का
सब खेल है है बस तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
तिरि ताम ते तँ तिरि तम त ताम
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
मुझको करने है काम बड़े
ओ यारा काम बड़े
ो लाला काम बड़े
ओ शोक तुझे तक़रीरों का
ओ शोक तुझे तक़रीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
देखेंगे तमसा दौलत का
ओ यारा दौलत का
हम भेष बदल के फकीरो का
हम भेष बदल के फकीरो का
देखेंगे खेल तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
{/tabs}