Song Details
{tab title=”English”}
Mashallah Mashallah Wo O O
Mashallah Mashallah Chehra Hai Mashallah
Naino Pe Naino Ka Pehra Hai Mashallah
Tujhko Churaya Hai Paya Hai Ye Jahaan
Mashallah Mashallah Chehra Hai Mashallah
Rang Tere Ishk Ka Gehra Hai Mashallah
Tujhko Churaya Hai Paya Hai Ye Jahaan
Wo Habibi Mashallah, Antar Sakal Ajibunna
Wo Habibi Mashallah, Na Shok I Will De I Will Get
Wo Habibi Mashallah, Rup Samarpit Hai Nini
Parav Nini Parav Nini Parav Nini Belling Not
Jalta Hai Jal Jaaye
Jalta Hai Jal Jaaye, Pighal Jaaye Jamaana
Main Tujhse Tu Mujhse Bas Itna Fasana
Teri Yaariya Dildariya Sun Janiya Mili Mila Mujhe Kinara
Mashallah Mashallah, Mashallah Mashallah Chehra Hai Mashallah
Naino Pe Naino Ka Pehra Hai Mashallah
Tujhko Churaya Hai Paya Hai Ye Jahaan
Mashallah Mashallah
Sholo Me Sharara Hai
Are Sholo Me Sharara Hai Taaro Me Sitaara
Kudrat Ne Fursat Se Banaaya Mera Yaara
Teri Chaahte Meri Raahte Hai Ibaadate Tu Mila Mili Mujhe Khudaai
Mashallah Mashallah Wo O O
Mashallah Mashallah Chehra Hai Mashallah
Naino Pe Naino Ka Pehra Hai Mashallah
Tujhko Churaya Hai Paya Hai Ye Jahaan
Wo Habibi Mashallah, Antar Sakal Ajibunna
Wo Habibi Mashallah, Na Shok I Will De I Will Get
Wo Habibi Mashallah, Rup Samarpit Hai Nini
Parav Nini Parav Nini Parav Nini Belling Not
{tab title=”Hindi” open=”true”}
माशाल्लाह माशाल्लाह वो ओ ओ माशाल्लाह माशाल्लाह
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है माशाल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
तुझको चुराया है पाया है ये जहा
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है माशाल्लाह
रंग तेरे इश्क का गहरा है माशाल्लाह
तुझको चुराया है पाया है ये जहा
वो अतिथि माशाल्लाह, अंतर सकल अजिबुन्ना
वो अतिधि माशाल्लाह, ना शोक आय विल दे आय विल गेट
वो अतिथि माशाल्लाह, रुप समर्पित है निनी
परव निनी परव निनी, परव निनी बेल्लिंग नॉट
जलता है जल जाये
जलता है जल जाये, पिघल जाये जमाना
मै तुझसे तू मुझसे बस इतना फ़साना
तेरी यारिया दिलदरिया सुन जानिया मिली मिला मुझे किनारा
माशाल्लाह माशाल्लाह
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है माशाल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
तुझको चुराया है पाया है ये जहा
माशाल्लाह माशाल्लाह
शोलो में शरारा है
अरे शोलो में शदारा है तारो में सितारा
कुदरत ने फुरसत से बनाया मेरा यारा
तेरी चाहते मेरी राहते, है इबादते
तू मिला मुझे खुदाई
माशाल्लाह माशाल्लाह वो ओ ओ माशाल्लाह माशाल्लाह
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है माशाल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
तुझको चुराया है पाया है ये जहा
वो अतिथि माशाल्लाह, अंतर सकल अजिबुन्ना
वो अतिधि माशाल्लाह, ना शोक इ विल दे इ विल गेट
वो अतिथि माशाल्लाह, रुप समर्पित है निनी
परव निनी परव निनी, परव निनी बेल्लिंग नॉट
{/tabs}