Song Details
{tab title=”English”}
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usako Sunaaye Na Bane
Usako Sunaaye Na Bane
Kyaa Bane Baat Jahaan Baat Banaaye Na Bane
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil
Gair Phirataa Hai Liye Yun Tere Khat Ko Ke Agar
Ko_i Puchhe Ke Ye Kyaa Hai To Chhupaaye Na Bane
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil
Mai Bulaataa To Hun Usako Magar Ai Jazbaa-e-dil
Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi Ki Bin Aaye Na Bane
Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi Ki Bin Aaye Na Bane
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil
Ishq Par Zor Nahi Hai Ye Vo Aatish Gaalib
Ishq Par Zor Nahi Hai Ye Vo Aatish Gaalib
Ki Lagaaye Na Lage Aur Bujhaaye Na Bane
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usako Sunaaye Na Bane
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आ आ आ
नुक्ता चीन है ग़म ए दिल
उसको सुनाये न बने
उसको सुनाये न बने
क्या बने बात जहां
बात बनाये न बने
नुक्ता चीन है ग़म ए दिल
गैर फिरता है लिए यूँ
तेरे खत को के अगर
कोई पूछे के ये क्या है तो
छुपाए न बने
नुक्ता चीन है ग़म ए दिल
मई बुलाता तो हुन उसको
मगर ऐ जज़बा-इ-दिल
उस पे बन जाए कुछ
ऐसी की बिन आए न बने
उस पे बन जाए कुछ
ऐसी की बिन आए न बने
नुक्ता चीन है ग़म ए दिल
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये
वो आतिश ग़ालिब
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये
वो आतिश ग़ालिब
कि लगाए न लगे और
बुझाए न बने
नुक्ता चीन है ग़म ए दिल
उसको सुनाये न बने.
{/tabs}