{tab title=”English”}
Pattaa Pattaa Butaa Butaa
Haal Hamaaraa Jaane Hai, Pattaa Pattaa
Jaane Na Jaane Gul Hi Na Jaane
Baag To Saaraa Jaane Hai, Pattaa Pattaa
Koi Kisi Ko Chaahe, To Kyu Gunaah Samajhate Hai Log
Koi Kisi Ki Khaatir, Tarase Agar To Hansate Hai Log
Begaanaa Aalam Hai Saaraa, Yahaan To Koi Hamaaraa
Dard Nahi Pahachaane Hai, Pattaa Pattaa
Chaahat Ke Gul Khilege, Chalati Rahe Hazaar Aandhiyaan
Ham To Kisi Chaman Me, Baandhege Pyaar Kaa Aashiyaan
Ye Duniyaa Bijali Giraae, Ye Duniyaa Kaante Bichhaae
Ishq Magar Kab Maane Hai, Pattaa Pattaa
Dikhalaaege Jahaan Ko, Kuchh Din Jo Zindagaani Hai Aur
Kaise Na Ham Milege, Hamane Bhi Dil Me Thaani Hai Aur
Abhi Matavaale Dilo Ki, Muhabbat Vaale Dilo Ki
Baat Koi Kyaa Jaane Hai, Pattaa Pattaa
{tab title=”Hindi” open=”true”}
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने है, पत्ता पत्ता…
जाने न जाने गुल ही न जाने
बाग तो सारा जाने है, पत्ता पत्ता…
कोई किसी को चाहे, तो क्यूं गुनाह समझते हैं लोग
कोई किसी की खातिर, तरसे अगर तो हँसते हैं लोग
बेगाना आलम है सारा, यहाँ तो कोई हमारा
दर्द नहीं पहचाने है, पत्ता पत्ता…
चाहत के गुल खिलेंगे, चलती रहे हज़ार आँधियाँ
हम तो किसी चमन में, बाँधेंगे प्यार का आशियाँ
ये दुनिया बिजली गिराए, ये दुनिया काँटे बिछाए
इश्क़ मगर कब माने है, पत्ता पत्ता…
दिखलाएंगे जहाँ को, कुछ दिन जो ज़िन्दगानी है और
कैसे न हम मिलेंगे, हमने भी दिल में ठानी है और
अभी मतवाले दिलों की, मुहब्बत वाले दिलों की
बात कोई क्या जाने है, पत्ता पत्ता
{/tabs}