Song Details
{tab title=”English”}
Inga Ga Pori Pinga Ga Pori
Pinga Ga Pori Pinga
Mala Pingyani Maala Bholavli Raat
Ghalavli Pori Pinga
Latpat Latpat Kamar Daamini Adhar Ragini Ho
He Latpat Latpat Kamar Daamini
Adhar Ragini Nirdhar Aayi Kaise Saji Dhaji
Dekho Mere Piya Ki Sanwari Jiya Se Banwari
Mere Angna Mein Dekho Aaj Khila Hai Chaand
Inga Ga Pori Pinga Ga Pori
Pinga Ga Pori Pinga
Inga Ga Pori Pinga Ga Pori
Pinga Ga Pori Pinga
Inga Ga Pori Pinga Ga Pori
Pinga Ga Pori Pinga
Inga Ga Pori Pinga Ga Pori
{tab title=”Hindi” open=”true”}
पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी पिंगा
माला पिंगयानि माला
भोलावली रात घलावली पोरी पिंगा
हो.. लटपट लटपट कमर दामिनी
अधर रागिनी हो..
हे लटपट लटपट कमर दामिनी
अधर रागिनी
निर्धर आई कैसे सजी धजी
देखो मेरे पिया की संवारी जिया से बांवरी
मेरे अंगना में देखो आज खिला है चाँद
के बाजे धुन झम-झम झमक झा
तो नाचे मन छम-छम छमक छा x 2
हे लटपट लटपट कमर दामिनी
अधर रागिनी
निर्धर आई कैसे सजी धजी
देखो मेरे पिया की संवारी जिया से बांवरी
मेरे अंगना में देखो आज खिला है चाँद
के बाजे धुन झम-झम झमक झा
तो नाचे मन छम-छम छमक छा x 2
पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी पिंगा x 2
मेरे जिया में उतारी
तूने पैनी पिया की कटारी
हाँ तू जाने ये दुनियादारी
मैं तो हूँ बस मोहब्बत की मारी
जो पीर मेरी है सो पीर मेरी
अरे दोनों की मांग लागे
सूनी आधी आधी ना
के बाजे धुन झम झम झमक झा
तो नाचे मन छम छम छा
के बाजे धुन झम झम झमक झा
तो नाचे मन छम छम छा
हे लटपट लटपट कमर दामिनी
अधर रागिनी
निर्धर आई कैसे सजी धजी
देखो मेरे पिया की संवारी जिया से बांवरी
मेरे अंगना में देखो आज खिला है चाँद
के बाजे धुन झम-झम झमक झा
तो नाचे मन छम-छम छमक छा x 2
[पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी
पिंगा ग पोरी पिंगा ] x 4
{/tabs}