Song Details
{tab title=”English”}
Akhiya Milake Chana Pawe Na Judai We
Akhiya Milake Chana Pawe Na Judai We
Deve Na Tari Menu Sari Khudai We
Akhiyan Milake
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Ganga Jamuna Se Bhi, Pawan Tera Mera Bandhan
Tera Prem Hai Phulwari, Aur Mera Mann Hai Aangan
Janmo Janmo Ka Hi Sajani Tera Mera Sath
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Tu Hai Jivan Me Jo Pritam, Sukh Nahi Mangu Duja
Aarti Nayno Se Karti Hu Mann Se Teri Puja
Me To Dharm Hi Samjhu Teri Kahi Hui Har Bat
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Akhiya Milake Channa Pawe Na Judai We
Akhiya Milake Channa Pawe Na Judai We
Deve Naa Tari Menu Sari Khudai We
Akhiya Milake Channa
{tab title=”Hindi” open=”true”}
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखियाँ मिलके
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दीया और बाती हम
रे जीवन साथी हम दीया और बाती हम
टारे है बाराती चांदनी
है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
गंगा जमुना से भी
पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और
मेरा मैं है आँगन
जन्मों जन्मों का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
तू है जीवन में
जो प्रीतम सुख नहीं मांगु दूजा
आरती नैनों से करती
हु मन्न से तेरी पूजा
में तोह धर्म ही समझूँ
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखिया मिलके
{/tabs}