Song Details
{tab title=”English”}
Dil Miyan Mitthu The Ho Marzi Ke Pitthu The
Ho Dil Miyan Mitthu The Arey Marzi Ke Pitthu The
Wo Meri Kahan Sunte The Arey Apni Hi Dhunte The
Ho Dil Miyan Mitthu The
Miyaan Ji Bach Bach Ke Chalna Duniya Hai Harjaai
Hari Hari Jo Laage Ghaas Nahi Hai Kaai
Arey Kaai Pe Phisle Jo Surrr Kar Ke Phurr Karke
Tote Ud Gaye Phurr Phurr Kar Ke Tote Ud Gaye Phurr Kar Ke
Tote Ud Gaye Phurr Phurr Kar Ke Tote Ud Gaye
Ishq Main Yun Phisle Miyan Hathon Ke Totey Udd Gaye
Totey Ud Gaye Phurr Kar Ke
Totey Ud Gaye Phurr Phurr Karke Totey Ud Gaye
Dil Miyan Mitthu The Marzi Ke Pitthu The
Akde Toh Kakdi Se Aur Pakde Toh Makdi Se
Dil Miyaan Mitthu The Mitthu Miyaan
Miyaan Ji Mud Mud Ke Naa Dekho
Na Dekho Mud Mud Ke Mud Mud Ke
Mud Ke Na Dekho Miyaan Ji Aji Makhra Me Koi Nahi Hai
Jinse Ladai Thi Ankhiyan Saalon Se Soyi Nahi Hain
Sapne Se Phisle Jo Surr Kar Ke Phurr Kar Ke
Totey Ud Gaye Phurr Phurr Kar Ke Totey Ud Gaye
Ho Patli Gali Me Phisle Miyaan
Hathon Ke Totey Ud Gaye Phurr Kar Ke
Totey Ud Gaye Phurr Phurr Kar Ke Totey Ud Gaye
Totey Ud Gaye Totey Ud Gaye
Phurr Phurr Phurr Phurr Phurr Karke Totey Ud Gaye
Haye Mera Nag Mundri Vich Paa De
Te Bhave Meri Jind Kad Le
Te Bhave Meri Jind Kad Le
Adhi Raat Main Gayi Tabele
Maahi Mill Jaave Mukh Jaan Chamele
Maahi Mill Jaave Mukh Jaan Chamele
Meri Sej Te Ambar Bichha De
Te Bhaave Meri Jind Kad Le
Te Bhaave Meri Jind Kad Le
Phurr Kar Ke
Totey Ud Gaye Phurr Phurr Karke Totey Ud Gaye Phurr Karke
Totey Ud Gaye Phurr Phurr Karke Totey Ud Gaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दिल मियाँ मिट्ठू थे
मर्ज़ी के पिट्ठू थे
हो..दिल मियाँ मिट्ठू थे
अरे मर्ज़ी के पिट्ठू थे
वह मेरी कहाँ सुनते थे
अरे अपनी ही धुन पे थे
ओ दिल मियाँ मिट्ठू थे..
मियाँ जी बच बच के चलना
दुनिया है हरजाई..
हरी हरी जो लागे
घास कड़ी है काई
अरे काई पे फ़िसले जो सुरर्र..करके..
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए
इश्क में यूँ फ़िसले मियाँ
हाथों के तोते उड़ गए
तोते उड़ गए
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते..उड़ गए
दिल मियाँ मिट्ठू थे
मर्ज़ी के पिट्ठू थे
आकड़े तो तगडे से
और पकडे तो मकड़े से
दिल मियाँ मिट्ठू थे मिट्ठू मियाँ..
मियाँ जी मुड़ मुड़ के न देखो
न देखो मुड़ मुड़ के..मुड़ मुड़ के
मुड मुड़ ना देखो मियाँ जी
ाजी नज़रों में कोई नहीं है
नज़र लगाईं थी अँखियाँ हाँ..
सालों से सोई नहीं हैं
सपने से धँसने पे सुरर्र..
तोते! फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए
ो..पतली गली में फिसले मियाँ
हाथों के तोते उड़ गए
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए
तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र
फुर्र करके तोते उड़ गए
मेरे नग मुंदरी विच पा दे
ते पावे मेरी जिंद कड लै
के पावे मेरी जिंद कड लै
अक्खि रात मैं गई तबेले
माझी मिल जावे..
मुख जान चमेले
माझी मिल जावे..
मुख जान चमेले
मेरी सेज तो अकाल बिछा दे
ते पावे मेरी जिंद कड लै
के पावे मेरी जिंद कड लै
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र करके तोते उड़ गए
फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए.
{/tabs}