Song Details
{tab title=”English”}
Tujhase Naaraaz Nahi Zindagi, Hairaan Hun Mai
O Hairaan Hun Mai
Tere Maasum Savaalo Se Pareshaan Hun Mai
O Pareshaan Hun Mai
Jine Ke Liye Sochaa Hi Na Thaa, Dard Sambhaalane Hoge
Muskuraaun To, Muskuraane Ke Karz Uthaane Hoge
Muskuraaun Kabhi To Lagataa Hai
Jaise Hotho Pe Karz Rakhaa Hai
Tujhase
Aaj Agar Bhar Aai Hai, Bunde Baras Jaayegi
Kal Kyaa Pataa Inake Liye Aankhe Taras Jaayegi
Jaane Kahaan Gum Kahaan Khoyaa
Ek Aansu Chhupaake Rakhaa Thaa
Tujhase
Zindagi Tere Gam Ne Hame Rishte Naye Samajhaaye
Mile Jo Hame Dhup Me Mile Chhaanv Ke Thade Saaye
(music For These Lines!)
O Tujhase
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जायेंगी
हो जाने कब गुम हुए कहा खोया
एक ऑंसुओं छुपाके रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ म
{/tabs}