{tab title=”English”}
Zulm Bhi Karte Hai Zulm Bhi Karte Hai
Or Kahte Hai Fariyad Na Kar
Ek Bulbul Pe Sitam O Mere Sayyad Na Kar
Ek Bulbul Pe Sitam
Mai Hu Tera Meri Ummid Ko Nasad Na Kar
Meri Ulfat Ko Samjh Le Meri Ulfat Ko Samjh Le
Mujhe Barbad Na Kar Meri Ulfat Ko Samjh Le
Kuch Na Pucho Bade Jalim Hai Jamane Wale
Dil Kahi Aankh Kahi Ja Ke Milane Wale
Dil Kahi Aankh Kahi Ja Ke Milane Wale
Ab Koi Yad Bhi Aaye To Use Yad Na Kar
Ek Bulbul Pe Sitam O Mere Sayyad Na Kar
Ek Bulbul Pe Sitam
Sab To Jalim Nahi Hote Hai Jamane Wale
Sab To Jalim Nahi Hote Hai Jamane Wale
Ishk Me Jan Bhi Dete Hai Nibhane Wale
Ishk Me Jan Bhi Dete Hai Nibhane Wale
Haye Re Betat Na Kar
Meri Ulfat Ko Samjhle Mujhe Barbad Na Kar
Meri Ulfat Ko Samjh Le
Pyar Sach Hai To Hame Koi Shikayat Hi Nahi
Pyar Sach Hai To Hame Koi Shikayat Hi Nahi
Ye Na Samjho Ke Hame Tumse Mohabbt Hi Nahi
Ye Na Samjho Ke Hame Tumse Mohabbt Hi Nahi
Pyar Se Dil Me Sama Pyar Ki Fariyad Na Kar
Pyar Se Dil Me Sama
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ज़ुल्म भी करते है
ज़ुल्म भी करते है और कहते है
फरियाद न कर
एक बुलबुल पे सितम
ओ मेरे सैयाद न कर
एक बुलबुल पे सितम
मैं हूँ तेरा मेरी
उम्मीद को नासाद न कर
मेरी उल्फत को समझ ले
मेरी उल्फत को समझ ले
मुझे बर्बाद न कर
मेरी उल्फत को समझ ले
कुछ न पूछो बड़े
ज़ालिम है ज़माने वाले
दिल कही आँख कही
जा के मिलाने वाले
दिल कही आँख कही
जा के मिलाने वाले
अब कोई याद भी आये तो
उसे याद न कर
एक बुलबुल पे सितम
ओ मेरे सैयाद न कर
एक बुलबुल पे सितम
सब तो ज़ालिम नहीं होते
है ज़माने वाले
सब तो ज़ालिम नहीं होते
है ज़माने वाले
इश्क़ में जान भी
देते है निभाने वाले
इश्क़ में जान भी
देते है निभाने वाले
हाय रे बतात न कर
मेरी उल्फत को समझले
मुझे बर्बाद न कर
मेरी उल्फत को समझ ले
प्यार सच है तो हमे
कोई शिकायत ही नहीं
प्यार सच है तो हमे
कोई शिकायत ही नहीं
यह न समझो के हमे
तुमसे मोहब्बत ही नहीं
यह न समझो के हमे
तुमसे मोहब्बत ही नहीं
प्यार से दिल में समां
दिल की फ़रियाद न कर
प्यार से दिल में समां.
{/tabs}