{tab title=”English”}
Ai Ri Saheli Ye Hai Prem Paheli
Paheli Prem Paheli Ye Meri Prem Paheli Kya Kya Kya Kya
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Dil Ka Panchhi Naino Ke
Ho Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjare Me Ho Gaya Band
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Ho Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjare Me Ho Gaya Band
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Is Duniya Me Kitne Ho Mulla Pandit Kaazi
Is Duniya Me Kitne Ho Mulla Pandit Kaazi
Are Kaun Manaye Sabko
Ha Ha Kaun Manaye Sabko Dil Razi Rab Raazi
Maine Tumko Tumne Mujhko
Maine Tumko Tumne Mujhko Bas Kar Liya Pasand
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Kajri Ke Naino Me Tune Daala Kajra
Kajri Ke Naino Me Tune Daala Kajra
Varna Kya Ye Zulfe Kya Zulfo Ka Gajra
Gajre Ke Phulo Se Tere
Gajre Ke Phulo Se Tere Pyar Ki Ude Sugandh
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Logo Do Shabdo Ki Sari Prem Kahani
Itana Prem Hai Dil Me
Itana Prem Hai Dil Me Sagar Me Nahi Pani
Kitna Uncha Gagan Gagan Se
Kitna Uncha Gagan Gagan Se Bhi Hai Pyaar Buland
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Dil Ka Panchhi Naino Ke
Ho Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjare Me Ho Gaya Band
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
Bajuband Bajuband Bajuband Bajuband
ऐ री सहेली ये है प्रेम पहेली
पहेली प्रेम पहेली ये मेरी प्रेम पहेली क्या क्या क्या क्या
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद वाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
दिल का पंछी नैनों के
हो दिल का पंछी नैनों के पिंजरे में हो गया बंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद वाजूबंद
वाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद वाजूबंद
हो दिल का पंछी नैनों के पिंजरे में हो गया बंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद वाजूबंद
इस दुनिया में कितने हो मुल्ला पंडित काज़ी
इस दुनिया में कितने हो मुल्ला पंडित काज़ी
अरे कौन मनाए सबको
हाँ हाँ कौन मनाए सबको दिल राज़ी रब राज़ी
मैने तुमको तुमने मुझको
मैने तुमको तुमने मुझको बस कर लिया पसंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद वाजूबंद
कजरी के नैनों में तूने डला कजरा
कजदी के नैनों में तूने डला कजरा
वरना क्या ये जले क्या जूल्फ़ों का गजरा
गजरे के फूलों से ते
जे के फूलों से तेरे प्यार की उड़े सुगंध
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
लोगों दो रुब्दों की सारी प्रेम कहानी
इतना ग्रेम है दिल में
इतना प्रेम है दिल में सागर में नहीं पानी
कितना ऊंचा गगन गगन से
कितना ऊंचा गगन गगन से भी है प्यार बुलंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
दिल का पंछी नैनों के
हो दिल का पंछी नैनों के पिंजरे में हो गया बंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद बाजूबंद
{/tabs}