{tab title=”English”}
Are Bhai Shadi Ke Bad Bhi Rah Gaya Kuwara
Biwi Ke Pyar Ke Liye Firta Hu Mara Mara
Ab Aap Hi Batao Kya Biwi Husband Ko Pyar Na Kare To
Biwi Husband Ko Pyar Na Kare To Husband Bechara Kya Kare
Biwi Husband Ko Pyar Na Kare To Husband Bechara Kya Kare
Akela Mare Ya Duji Shadi Kare Akela Mare Ya Duji Shadi Kare
Biwi Bechari Faasi Chade Ya Dariya Me Jake Mare
Biwi Bechari Faasi Chade Ya Dariya Me Jake Mare
Kare Kya Kare Jo Tang Shohar Kare Kare Kya Kare Jo Tang Shohar Kare
Yaro Tumhe Mai Kaise Batau
Kya Pyas Mere Dil Me Jage Hai Yaro Tumhe Mai Kaise Batau
Kya Pyas Mere Dil Me Jage Hai Biwi Hai Meri Bijli Ka Khamba
Chune Jo Jau Jhaatka Lage Hai Meri Tarah Mere Khuda Yaha Koi
Shadi Shuda Yu Na Aahe Bhare Akela Mare Ya Duji Shadi Kare
Biwi Bechari Faasi Chade Ya Dariya Me Jake Mare
Kare Kya Kare Jo Tang Shohar Kare
Dekho Re Dekho Logo Ke Aage
Kaise Salona Bate Banaye Dekho Re Dekho Logo Ke Aage
Kaise Salona Bate Banaye Bedardi Saiya Karke Bahana
Dekho Na Kaise Chakkar Chalaye
Aise Nahi Dekho Mujhe Chune Nahi Dungi Tujhe
Dil Ye Tujhse Dare Kare Kya Kare Jo Tang Shohar Kare
Biwi Husband Ko Pyar Na Kare To
Husband Bechara Kya Kare Akela Mare Duji Shadi Kare
Biwi Bechari Fasi Chade Ya Dariya Me Jake Mare
Kare Kya Kare Jo Tang Shohar Kare Akela Mare Duji Shadi Kare
{tab title=”Hindi” open=”true”}
अरे भाई शादी के बाद
भी रह गया कुवारा
बीवी के प्यार के लिए फिरता
ह मारा मारा
अब आप ही बताओ क्या
बीवी हस्बैंड को प्यार न करे तो
बीवी हस्बैंड को प्यार न करे तो
हस्बैंड बेचारा क्या करे
बीवी हस्बैंड को प्यार न करे तो
हस्बैंड बेचारा क्या करे
अकेला मरे दूजी शादी करे
अकेला मरे दूजी शादी करे
बीवी बेचारी फ़ासी छाडे
या दरिया में जेक मरे
बीवी बेचारी फ़ासी छाडे
या दरिया में जेक मरे
करे क्या करे जो टाँग शोहर करे
करे क्या करे जो टाँग शोहर करे
यारों तुम्हे मैं कैसे बताऊं
क्या प्यास मेरे दिल में जगे हैं
यारों तुम्हे मैं कैसे बताऊं
क्या प्यास मेरे दिल में जगे हैं
बीवी हैं मेरी बिजली का खंबा
चुने जो जाऊ झटका लगे हैं
मेरी तरह मेरे खुदा यहाँ कोई
शादी शुदा यूँ न ाहे भरे
अकेला मरे दूजी शादी करे
बीवी बेचारी फ़ासी छाडे
या दरिया में जेक मरे
करे क्या करे जो टाँग शोहर करे
देखो रे देखो लोगो के आगे
कैसे सलोना बाते बनाये
देखो रे देखो लोगो के आगे
कैसे सलोना बाते बनाये
देदर्दी सैया करके बहाना
देखो न कैसे चक्कर चलाए
फ़ासी नहीं देखो मुझे
चुने नहीं दूँगी तुझे
दिल ये तुझसे डरे
करे क्या करे जो टाँग शोहर करे
बीवी हस्बैंड को प्यार न करे तो
हस्बैंड बेचारा क्या करे
अकेला मरे दूजी शादी करे
बीवी बेचारी फ़ासी छाडे
या दरिया में जेक मरे
करे क्या करे जो टाँग शोहर करे
अकेला मरे दूजी शादी करे.
{/tabs}