{tab title=”English”}
Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Kaha Hai Mere Pyar Ki Manji Tu Btla Tujhko Hai Pata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Jaha Ham Aake Pahunche Waha Se Lautkar Jana
Nahi Mumkin Magar Muskil Hai Dunia Se Bhi Takrana
Jaha Ham Aake Pahunche Waha Se Lautkar Jana
Nahi Mumkin Magar Muskil Hai Dunia Se Bhi Takrana
Tere Liye Ha Mkuch Bhi Sahenge Tera Dard Ab Dard Mera
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Tumhare Khwab Se Dilkash Najara Or Kya Hoga
Ke Tum Mere Sahare Ho Sahara Or Kya Hoga
Tumhare Khwab Se Dilkash Najara Or Kya Hoga
Ke Tum Mere Sahare Ho Sahara Or Kya Hoga
Khus Hu Tu Jis Hal Me Rakhe Teri Thi Teri Hu Sada
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Kaha Hai Mere Pyar Ki Manji Tu Btla Tujhko Hai Pata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Meri Rato Ke Pahle Khwab Tara Nahi Chuta
Ye Kya Kam Hai Kabhi Mujhse Mera Bachpan Nahi Rutha
Aag Or Pani Ek Hai Mujhko Dil Me Jab Tak Hai Pyar Tera
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
जहा हम ा के पहुचे
है वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
जहा हम ा के पहुचे है
वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी
सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
खुश हु तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको
दिलमे है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
{/tabs}