{tab title=”English”}
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Kabhi Naa Dhale Jo, Vo Hi Sitara
Disha Jis Se Pahchane Sansar Sara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Hatheli Pe Rekhaaye Hai Sab Adhuri, Kisne Likhi Hai Nahi Janna Hai
Hatheli Pe Rekhaaye Hai Sab Adhuri, Kisne Likhi Hai Nahi Janna Hai
Sulajhane Un O Na Aayega Koi, Samajhana Hai Unko, Ye Apna Karam Hai
Apne Karam Se Dikhaana Hai Sab Ko
Khud Ka Panapna, Ubharna Hai Khud Ko
Andhera Mitaaye Jo Nanha Sharara, Disha Jis Se Pahchane Sansar Sara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Hamare Piche Koi Aaye Na Aaye, Hame Hi To Pehle Pahuchna Vaha Hai
Hamare Piche Koi Aaye Na Aaye, Hame Hi To Pehle Pahuchna Vaha Hai
Jin Par Hai Chalna Nayi Pidhiyo Ko, Unhi Rasto Ko Banana Hame Hai
Jo Bhi Saath Aaye Unhe Saath Le Le, Agar Naa Koi Saath De To Akele
Sulga Ke Khud Ko Mita Le Andhera, Disha Jis Se Pahchane Sansar Sara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
Kabhi Naa Dhale Jo, Vo Hi Sitara
Disha Jis Se Pahchane Sansar Sara
Hamari Hi Mutthi Me Aakash Sara, Jab Bhi Khulegi Chamkega Tara
{tab title=”Hindi” open=”true”}
हमारी ही मुठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा
हमारी ही मुठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा
कभी ना ढले जो वह ही सितारा
दिशा जिस से पहचाने संसार सारा
हमारी ही मुठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा
हथेली पे रेखाये हैं सब अधूरी
किसने लिखी हैं नहीं जानना हैं
हथेली पे रेखाये हैं सब अधूरी
किसने लिखी हैं नहीं जानना हैं
सुलजाने उनको न आएगा कोई
समजाना हैं उनको यह अपना करम हैं
अपने करम से दिखाना हैं सब को
खुद का पनपना
अँधेरा मिटाये जो नन्हा शरारा
दिशा जिस से पहचाने संसार सारा
हमारी ही मुठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा
हमारे पीछे कोई आये ना आये
हमें ही तोह पहले पहुचना वह हैं
जिन पर हैं चलना नयी पीढ़ियों को
उन ही रास्तों को बनाना हमें हैं
जो भी साथ आये उन्हें साथ ले ले
अगर ना कोई साथ दे तोह अकेले
सुलगा के खुद को मिटा ले अँधेरा
दिशा जिस से पहचाने संसार सारा
हमारी ही मुट्ठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा
कभी ना ढले जो वह ही सितारा
दिशा जिस से पहचाने संसार सारा
हमारी ही मुठी में आकाश सारा
जब भी खुलेगी चमकेगा तारा.
{/tabs}