{tab title=”English”}
Ganga Ki Ada Hum Dil Me Liye Ganga Ki Ada Hum Dil Me Liye
Auro Ke Gunaho Ko Dhote Rahe Auro Ke Gunaho Ko Dhote Rahe
Khushiya Banti Mehfil Ko Magar Tanhai Me Chhup Chhup Ke Rote Rahe
Tanhai Me Chhup Chhup Ke Rote Rahe Hamara To Soda Hai Sachai Ka
Hamara To Soda Hai Sachai Ka Koi Humse Karar Karo
Na Dekho Badan Hi Badan
Kabhi Dil Ka Bhi To Didar Karo Kabhi Dil Ka Bhi To Didar Karo
Adao Pe Marna Bahut Ho Chuka Adao Pe Marna Bahut Ho Chuka
Kabhi Pyar Se Pyar Karo Na Dekho Badan Hi Badan
Na Dekho Badan Hi Badan
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ना देखो ना देखो बदन ही बदन ना देखो बढ़त ही बदन
कभी दिल का भी तो दीदार करो कभी दिल का भी तो दीदार करो
अदाओं पे मरना बहुत हो चुका अदाओं ऐ मरना बहुत हो चुका
कभी प्यार से प्यार करो देखो बदन ही बढ़न
ना देखो बदन ही बदन
जलवा हो दिल कुर्बत में अगर जलता हो दिल कुर्बत में अगर
आँचल की हवा हमसे ले लीजिए आँचल की हवा हमसे ले लीजिए
ज़ल्मी होकर भले चारा है हर गम की दवा हमसे ले लीजिए
हर गम की दवा हमसे ले लीजिए बिना प्यार के ज़र्म भरता नही
बिना प्यार के ज़ल्म भरता नही तुम नज़रें नज़र करो
ना देखो बदन ही बदन ना देखो बदन ही बदन
गंगा की अदा हम विल में लिए गंगा की अद़ा हम दिल में लिए
और के गुनाहों को थोते रहें और के गुनाहों को धोते रहे
खुशियाँ बनती महफ़िल को मगर तनहाई में छुप छुप के रोते रहे
तनहाई में छुप छृप के रोते रहे हमारा तो सौद़ा है सच्चाई का
हमाद तो सौदा है सच्चाई का कोई हमसे करार करो
ना वेखो बदन ही बदन
कभी दिल का भी तो दीदार करो कभी दिल का भी तो दीदार करो
अदाओं पे मरना बहुत हो चुका अदाओं ऐ मरना बहुत हो चुका
कभी प्यार से प्यार करो देखो बदन ही बढ़न
ना देखो बदन ही बदन
{/tabs}