Song Details
{tab title=”English”}
Ye Do Bate Pyar Bhari Karlu, Karlo Ji
Ankho Me Aaj Tujhe Bharlu, Bharlo Ji
Do Bate Pyar Bhari Karlu, Karlo Ji
Ankho Me Aaj Tujhe Bharlu, Bharlo Ji
Chunri Ko Samjhale Mukhda Tera Chupati Hai
Chunri Ko Samjhale Mukhda Tera Chupati Hai
Lat Tere Galo Par Jhum Jhum Kar Ati Hai
Nagan Ko Jara Idhar Karlu, Karlo Ji
Ankho Me Aaj Tujhe Bharlu, Bharlo Ji
Puraw Ka Sandesha Jab Purwayi Lati Hai
Puraw Ka Sandesha Jab Purwayi Lati Hai
Tham Jaye Dhadkan Bhi Nind Pyar Ko Aati Hai
Kandhe Pe Sar Apna Dharlu, Dharlo Ji
Do Bate Pyar Bhari Karlu, Karlo Ji
Soyi Hui Barso Ki Jagi Aaj Mohabbat Hai
Soyi Hui Barso Ki Jagi Aaj Mohabbat Hai
Anhko Ko Na Jane Kyu Ab Teri Jarurat Hai
Is Dil Me Dil Apna Dharlu, Ha Dharlo Ji
Ankho Me Aaj Tujhe Bharlu, Bharlo Ji
Karlu, Karlo Jo
Ankho Me Hu Hu Hu Bharlu, Bharlo Ji
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ऑय दो बाते प्यार भरी कर लो कर लो जी
आँखों में आज तुझे भरलू भर लो जी
दो बाते प्यार भरी कर लो कर लो जी
आँखों में आज तुझे भरलू भर लो जी
चुनरी को समझले मुखड़ा तेरा छुपती है
चुनरी को समझले मुखड़ा तेरा छुपती है
लत तेरे गालों पर झूम झूम कर आती है
लत तेरे गालों पर झूम झूम कर आती है
नगण को जरा इधर कर लो कर लो जी
आँखों में आज तुझे भरलू भर लो जी
पूरब का संदेसा जब पुरवई लती है
पूरब का संदेसा जब पुरवई लती है
थम जाये धड़कन भी नींद प्यार को आती है
कन्धे पे सर अपना धर ल धर लो जी
दो बाते प्यार भरी कर लो कर लो जी
सोई हुई बरसो की जागी आज मोहब्बत है
सोई हुई बरसो की जागी आज मोहब्बत है
अन्ह्को को न जाने क्यों अब तेरी जरुरत है
इस दिल में दिल अपना धर लो हा धर लो जी
आँखों में आज तुझे भरलू भर लो जी
कर लो कर लो जो
आँखों में हु हु हु कर लो जी
{/tabs}