{tab title=”English”}
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali Badalo Ke Par Ho Ke Dor Pe Sawar
Saree Duniya Yeh Dekh-dekh Jali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Yu Mast Hava Me Lehraye Jaise Udan Khatola Uda Jaye
Yu Mast Hava Me Lehraye Jaise Udan Khatola Uda Jaye
Le Ke Man Me Lagan Jaise Koyee Dulhan
Chali Jaye Sawaria Kee Gali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali Badalo Ke Par Ho Ke Dor Pe Sawar
Saree Duniya Yeh Dekh-dekh Jali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Rang Meri Patang Kaa Dhani Hai Yeh Nil Gagan Ki Rani
Rang Meri Patang Kaa Dhani Hai Yeh Nil Gagan Ki Rani
Banki Banki Hai Udan Hai Umar Bhee Javan
Lage Patali Kamar Badee Bhali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali Badalo Ke Par Ho Ke Dor Pe Sawar
Saree Duniya Yeh Dekh-dekh Jali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chhuna Mat Dekh Akeli Hai Sath Me Dor Saheli
Chhuna Mat Dekh Akeli Hai Sath Me Dor Saheli
Hai Yeh Bijli Kee Dhar Badee Tej Hai Katar
Degi Kaat Ke Rakh Diljali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
Chali Badalo Ke Par Ho Ke Dor Pe Sawar
Saree Duniya Yeh Dekh-dekh Jali Re
Chali-chali Re Patang Meree Chali Re
{tab title=”Hindi” open=”true”}
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चलि बादलों के पार
हो के ड़ोर पे सवार
सारी दुनिया यह
देख देख जलि रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
यु मस्त हवा में लहराए
जैसे उड़न खटोला उदा जाये
यु मस्त हवा में लहराए
जैसे उड़न खटोला उदा जाये
ले के मन में लगन
जैसे कोई दुल्हन
ले के मन में लगन
जैसे कोई दुल्हन
चली जाये सांवरिया की गली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
रंग मेरी पतंग का धनि
है यह नील गगन की रानी
रंग मेरी पतंग का धनि
है यह नील गगन की रानी
बांकी बांकी है उड़न
है उम्र भी जवान
लगे पतली कमर बड़ी भली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
छूना मत देख अकेली
है साथ में ड़ोर सहेली
छूना मत देख अकेली
है साथ में ड़ोर सहेली
है यह बिजली की
धार बड़ी तेज है कतार
देगी काट के रख दिलजली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
चली चली रे पतंग
मेरी चली रे
{/tabs}