{tab title=”English”}
Dil Kya Kare Jab Kisee Se, Kisiko Pyar Ho Jaye
Jane Kaha Kab Kisiko, Kisee Se Pyar Ho Jaye
Unchee Unchee Diwaro See, Iss Duniya Kee Rasme
Na Kuchh Tere Bas Me Julie, Na Kuchh Mere Bas Me
Jaise Parabat Pe Ghata Jhukatee Hain
Jaise Sagar Se Lehar Uthhatee Hain
Aise Kisee Chehare Pe Nigah Rukatee Hain
Rok Nahee Sakatee Najaro Ko Duniya Bhar Kee Rasme
Aa Mai Teree Yad Me, Sab Ko Bhula Du
Duneeya Ko Teree Tasawir Bana Du
Meraa Bas Chale Toh Dil Chir Ke Dikha Du
Daud Raha Hain Sath Lahu Ke, Pyar Teraa Nas Nas Me
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
ऊँची ऊँची दीवारो सी
इस दुनिया की रस्मे
न कुछ तेरे बस में
जूली न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
जैसे परबत पे
घटा झुकाती हैं
जैसे सागर से
लहर उठती हैं
ऐसे किसी चेहरे
पे निगाह रुकती हैं
जैसे परबत पे
घटा झुकाती हैं
जैसे सागर से
लहर उठती हैं
ऐसे किसी चेहरे पे
निगाह रुकती हैं
हूँ रोक नहीं सकती नजरो
को दुनिया भर की रस्मे
न कुछ तेरे बस में
जूली न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
आ मै तेरी याद
में सब को भुला दू
दुनिया को तेरी
तसवीर बना दू
मेरा बस चले तोह
दिल चीर के दिखा दू
आ मै तेरी याद
में सब को भुला दू
दुनिया को तेरी तसवीर बना दू
मेरा बस चले तोह
दिल चीर के दिखा दू
हूँ दौड़ रहा
हैं साथ लहु के
प्यार तेरा नस नस में
न कुछ तेरे बस में
जूली न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
ऊँची ऊँची दीवारो सी
इस दुनिया की रस्मे
न कुछ तेरे बस में
जूली न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
{/tabs}