{tab title=”English”}
Kabhi Mausam Huwa Resham, Kabhi Mausam Huwa Resham
Kahi Barish Huyi Rimjim, Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Kahi Koyal Ki Kuh Kuh Se, Kahi Payal Ki Cham Cham Se
Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Wo Saundhi Saundhi Khushbu Bhi, Un Chanchal Chitwan Adao Ki
Wo Saundhi Saundhi Khushbu Bhi, Un Chanchal Chitwan Adao Ki
Sawan Ki Dhimi Hawaye Bhi, Bate Tumhari Kare
Wo Saundhi Saundhi Khushbu Bhi, Un Chanchal Chitwan Adao Ki
Sawan Ki Dhimi Hawaye Bhi, Bate Tumhari Kare
Divana Dil Huwa Gumsum, Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Kabhi Mausam Huwa Resham, Kahi Barish Huyi Rimjim
Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Yeh Panghat Sune Sune Hain, Wo Khali Khali Jhule Hain
Yeh Panghat Sune Sune Hain, Wo Khali Khali Jhule Hain
Lehrata Sagar Kinara, Tum Bin Adhura Lage
Lehrata Sagar Kinara, Tum Bin Adhura Lage
Lehar Kadamo Se Takrayi, Mujhe Tum Yad Aye
Kabhi Mausam Huwa Resham, Kahi Barish Huyi Rimjim
Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Mujhe Tum Yad Aye, Mujhe Tum Yad Aye
Mujhe Tum Yad Aye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कभी मौसम हुआ रेशम, कभी मौसम हुआ रेशम
कहीं बारिश हुई रिमझिम, मुझे तुम याद आये, मुझे तुम याद आये
कहीं कोयल की कुह कुह से, कहीं पायल की छम छम से
मुझे तुम याद आये, मुझे तुम याद आये
वो सौंधी सौंधी खुशबू भी, उन चंचल चितवन अदाओं की
वो सौंधी सौंधी खुशबू भी, उन चंचल चितवन अदाओं की
सावन की धीमी हवाएं भी, बातें तुम्हारी करें
वो सौंधी सौंधी खुशबू भी, उन चंचल चितवन अदाओं की
सावन की धीमी हवाएं भी, बातें तुम्हारी करें
दीवाना विल हुआ गुमसुम, मुझे तुम याद आवे, मुझे तुम याद आये
कभी मौसम हुआ रेशम, कहीं बारिश हुई रिमझिम
मुझे तुम याद आये, मुझे तुम याद आये
ये पनघट सूने सूने हैं, वो खाली खाली झूले हैं
ये पनघट सूने सूने हैं, वो खाली खाली झूले हैं
लहराता सागर किनारा, तुम बिन अधूरा लगे
लहर क़दमों से टकराई, मुझे तुम याद आये
कभी मौसम हुआ रेशम, कहीं बारिश हुई रिमझिम
मुझे तुम याद आये, मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये, मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये
लहराता सागर किनारा, तुम बिन अधूरा लग
{/tabs}