{tab title=”English”}
Tere Husn Ki Kya Taarif Karun Kuchh Kahate Hue Bhi Darata Hun
Tere Husn Ki Kya Taarif Karun
Tere Husn Ki, Tere Husn Ki Kya Taarif Karun
Kuchh Kahate Hue Bhi Darataa Hun
Kahi Bhul Se Tu Na Samajh Baithe Ki Mai Tujhase Mohabbat Karata Hun
Mere Dil Me Kasak Si Hoti Hai, Mere Dil Me
Mere Dil Me Kasak Si Hoti Hai Tere Rah Se Jab Mai Guzarati Hun
Is Baat Se Ye Na Samajh Lena Ki Mai Tujhase Mohabbat Karati Hun
Teri Baat Me Gito Ki Saragam Teri Chal Me Payal Ki Chham Chham
Teri Baat Me Gito Ki Saragam Teri Chal Me Payal Ki Chham Chham
Koi Dekh Le Tujhako Ek Najar
Koi Dekh Le Tujhako Ek Najar Mar Jaae Teri Aankho Kasam
Mai Bhi Hun Ajab Ik Divaana Marata Hun Na Aahe Bharata Hun
Kahi Bhul Se Tu Na Samajh Baithe Ki Mai Tujhase Mohabbat Karata Hun
Aa
Mere Samane Jab Tu Ata Hai Ji Dhak Se Mera Ho Jata Hai
Mere Samane Jab Tu Ata Hai Ji Dhak Se Mera Ho Jata Hai
Leti Hai Tamanna Agadayi
Leti Hai Tamanna Agadayi Dil Jaane Kahaa Kho Jata Hai
Mahasus Ye Hota Hai Mujhako Jaise Mai Tera Dam Bharati Hun
Is Baat Se Ye Na Samajh Lena Ki Mai Tujhase Mohabbat Karati Hun
Tere Husn Ki Kya Tarif Karu Kuchh Kahate Hue Bhi Darata Hun
Kahi Bhul Se Tu Na Samajh Baithe Ki Mai Tujhase Mohabbat Karata Hun
{tab title=”Hindi” open=”true”}
रफ़ी: (धीमे)
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
(तेज)
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
तेरे हुस्न की
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ
लता: मेरे दिल में कसक सी होती है, मेरे दिल में
मेरे दिल में कसक सी होती है
तेरे राह से जब मैं गुज़रती हूँ
इस बात से ये ना समझ लेना
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ
रफ़ी: (तेरी बात मे गीतों की सरगम
तेरी चाल मे पायल की छम छम ) – २
कोई देख ले तुझको एक नजर – २
मर जाएं तेरी आँखों कसम
मैं भी हूँ अजब इक दीवाना
मरता हूँ ना आहें भरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ
दोनो: आ…
लता: (मेरे सामने जब तू आता है
जी धक से मेरा हो जाता है ) – २
लेती है तमन्ना अंगड़ायी – २
दिल जाने कहाँ खो जाता है
महसूस ये होता है मुझको
जैसे मैं तेरा दम भरती हूँ
इस बात से ये ना समझ लेना
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ
रफ़ी: तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूं
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ
{/tabs}